Émincé de foie de boeuf à l’indienne

Pour 2 personnes :
. 2 tranches de foies de boeuf
. 1CS d’huile de sésame (ou d’olive)
. sel et poivre
. 3 gousses d’ail
. 1/2cc de curry
. 1/2cc de sésame
. 1CS de persil 

Couper le foie en gros dés.
Peler l’ail et le hacher.
Chauffer l’huile et y faire revenir doucement l’ail.
Ajouter le curry et le persil, mélanger.
Ajouter le foie et mélanger le tout.
Assaisonner.
Cuire à feu moyen pendant 5mn.
Juste avant de servir, saupoudrer avec les graines de sésame.

C’est prêt

A servir avec des lentilles corail, du riz ou encore une salade de pousses d’épinards.

Publié le 18 mai 2014, dans Aurélie Mutel, et tagué , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :