Émincé de foie de boeuf à l’indienne
Pour 2 personnes :
. 2 tranches de foies de boeuf
. 1CS d’huile de sésame (ou d’olive)
. sel et poivre
. 3 gousses d’ail
. 1/2cc de curry
. 1/2cc de sésame
. 1CS de persil
Couper le foie en gros dés.
Peler l’ail et le hacher.
Chauffer l’huile et y faire revenir doucement l’ail.
Ajouter le curry et le persil, mélanger.
Ajouter le foie et mélanger le tout.
Assaisonner.
Cuire à feu moyen pendant 5mn.
Juste avant de servir, saupoudrer avec les graines de sésame.
C’est prêt
A servir avec des lentilles corail, du riz ou encore une salade de pousses d’épinards.
Publié le 18 mai 2014, dans Aurélie Mutel, et tagué Boeuf, Foie. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.
Poster un commentaire
Comments 0