Côte de boeuf, sauce italienne
Ingrédients pour 3 personnes :
.1 côte de bœuf de 600 gr
.10 cl de crème fraîche
.75 gr de gorgonzola/parmesan
.Sel et poivre du moulin
Préparation :
.Sortir la côte de bœuf du réfrigérateur au minimum 30 mn avant cuisson (Indispensable pour une viande bleu ou saignante et chaude à cœur)
.Préparer la sauce aux fromages
* Couper le gorgonzola en petit des et la parmesan
* Mettre la crème et les fromages dans une casserole
* Chauffer à feu doux en remuant jusqu’à la fonte complète des fromages
* Laisser à feu doux. (ne pas faire bouillir).
Poivrer et saler la côte de bœuf sur les deux faces.
Faire chauffer une poêle antiadhésive à sec.
Poêler la côte de bœuf (5 cm d’épaisseur) :
* Bleu : 1 mn 1/2 sur chaque face.
* Saignant : 3 mn sur chaque face.* Cuit : 6 mn sur chaque face.Découper devant les convives.Présenter sur assiette chaude.
Publié le 18 mai 2014, dans Aurélie Mutel, et tagué Boeuf. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.
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