Steak de céleri-rave aux noix et au parmesan
Pour 4 à 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Difficulté : facile
1 céleri-rave
20g de parmesan
100g de noix
40g de chapelure
2 œufs
Sel et poivre du moulin
Pelez le céleri-rave et coupez-le en tranches moyennes (4 à 6 tranches selon sa taille – 4 dans un bio, 6 dans un non bio).
Faites cuire les tranches 10 min. à la vapeur (cuit-vapeur ou tulipe).Mixez les noix et mélangez-les au parmesan et à la chapelure.Fouettez les œufs à la fourchette.Faites chauffer un fond d’huile d’olive ou d’arachide dans une grande poêle.
Assaisonnez les tranches de céleri avant de les passer dans l’œuf puis dans le mélange aux noix. Faites-les cuire quelques minutes sur chaque face jusqu’à ce que la panure soit dorée.
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Publié le 20 février 2014, dans Aurélie Mutel. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.
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