Tarte petit clos

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Ingredients :
6 belles pommes acidulees (quantite a adapter plus ou moins selon la grosseur des pommes)
1 pate feuilletee
150g de poudre d’amande
100g de sucre
50g de farine
150g de beurre environ

Préchauffer le four a 180· th 6
Peler et épépiner les pommes. Les couper en petits morceaux et réserver.
Etaler la pâte feuilletée dans un plat allant au four. Y installer les morceaux de pommes.
Dans un saladier, mélanger la poudre d’amande, le sucre et la farine.
Saupoudrer la préparation sur les pommes de façon homogène.
Découper des petits morceaux de beurre et les parsemer sur la tarte. Adapter la quantité en fonction de la grandeur du moule.
Enfourner environ 30mn. Le crumble doit être doré.
Déguster à température ambiante.
A vos assiettes !

Publié le 7 février 2014, dans Aurélie Mutel. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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