Gaufres potimarron-cumin

Je l’avoue : ce début 2014 est très gaufres !

Ingrédients pour 6 gaufres :

– 400 g de potimarron cuit avec la peau dans du bouillon
– 60 g de farine
– 2 oeufs
– 150 g de gouda au cumin en dės
– poivre

Réalisation :
Écraser à la fourchette le potimarron.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et mettre à cuire dans l’appareil à gaufres jusqu’à ce que ce soit bien doré et croustillant.

Bonus : Pour les fans de cumin, vous pouvez rajouter des graines pour renforcer le goût.

Publié le 28 janvier 2014, dans Aurélie Mutel. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :