Et si nous mangions du panais cru ?
Et bien oui, vous pouvez manger le panais cru.
Je vous conseille de le manger râpé en salade mélangé à de la carotte râpée et assaisonné d’une vinaigrette bien moutardée !
Voici une base de vinaigrette. Vous pourrez la conserver quelques jours au réfrigérateur dans un pot à confiture.
Ingrédients :
Huile de tournesol : 25 cl
Moutarde forte : 10 g
Sel fin : 6 pincées
Moulin à poivre : 6 tours
Vinaigre de vin rouge : 8 cl
Descriptif de la recette :
Mettre la moutarde dans un bol et ajouter le vinaigre. Battre avec un fouet en incorporant l’huile de tournesol petit à petit. Assaisonner de sel et de poivre.
Publié le 27 janvier 2014, dans Aurélie Mutel, et tagué Carotte, Panais. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.
Poster un commentaire
Comments 0