Quiche aux poireaux et fromage de chèvre

Ingrédients :
– 2 pâtes brisées
– 4 oeufs
– 300 mL de lait
– 140 g de bûche de chèvre
– 2 cuillères à café de beurre
– 1 oignon
– 3 beaux poireaux
– sel et poivre

Réalisation :
1 / Préchauffer le four à 180 degrés
2/ Laver et émincer les poireaux et l’oignon
3/ Mettre à cuire à couvert dans une poêle avec le beurre.  Si besoin ajouter un fond d’eau.
4/ Mettre les deux pâtes dans un moule à tarte,la quiche se tiendra mieux ;-). Piquer la pâte.
5/ Découper le fromage en rondelles et les déposer sur la pâte.
6/ Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait. Assaisonner.
7/ Mettre les poireaux sur le fromage de chèvre puis l’appareil à quiche.
8/ Enfourner pour 35 mn.

Publié le 26 janvier 2014, dans Aurélie Mutel, et tagué . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :