Frites express de panais au thym…

Et pour les plus pressés….

2268

  • 1 kg de panais
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 bouquet de thym
  • sel, poivre

Préchauffez votre four à 200°C

  1. Epluchez les panais et coupez-les en bâtonnets
  2. Mélangez-les dans l’huile d’olive et disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson
  3. Salez, poivrez et parsemez de thym
  4. Enfournez à 180°C 15 à 20 mn selon la taille des frites

 

Magazine Saveurs n°179

Publié le 17 janvier 2014, dans Aurélie Mutel. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :