Tartiflette revisitée

Voici une recette toute simple et rapidement faite si on a l’art et la manière d’utiliser les restes ! Si si rapide, idéale après une soirée passée en réunion 😉
Gardons à l’esprit que 2014 est l’année de lutte contre le gaspillage alimentaire.

Voici donc ma version de gaufres tartiflette.

Ingrédients pour 6 gaufres :

– 400 g de pommes de terre écrasées en purée
– 60 g de farine
– 2 oeufs
– 100 g de reblochon en dės (avec ou sans la croûte selon votre goût)
– 100 g de lardons fumés
– poivre

Réalisation :
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et mettre à cuire dans l’appareil à gaufres jusqu’à ce que ce soit bien doré et croustillant.

Bonus :
Pour ceux qui n’ont pas de réfractaires à l’ail ou à la ciboulette, profitez en pour en ajouter à la préparation

Publié le 16 janvier 2014, dans Aurélie Mutel. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :