Tartiflette revisitée
Voici une recette toute simple et rapidement faite si on a l’art et la manière d’utiliser les restes ! Si si rapide, idéale après une soirée passée en réunion 😉
Gardons à l’esprit que 2014 est l’année de lutte contre le gaspillage alimentaire.
Voici donc ma version de gaufres tartiflette.
Ingrédients pour 6 gaufres :
– 400 g de pommes de terre écrasées en purée
– 60 g de farine
– 2 oeufs
– 100 g de reblochon en dės (avec ou sans la croûte selon votre goût)
– 100 g de lardons fumés
– poivre
Réalisation :
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et mettre à cuire dans l’appareil à gaufres jusqu’à ce que ce soit bien doré et croustillant.
Bonus :
Pour ceux qui n’ont pas de réfractaires à l’ail ou à la ciboulette, profitez en pour en ajouter à la préparation
Publié le 16 janvier 2014, dans Aurélie Mutel. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.
Poster un commentaire
Comments 0