Salade de chou cabus au cumin
Pour 4 personnes, à préparer d’avance :
1 petit chou cabus
125 gr de lardons fumés
125 gr de fromage (comté, emmental ou mozzarella) en dés
2 petites échalotes émincées fin
sel, poivre, persil
huile de noix, moutarde, vinaigre
1 petite càc de graines de cumin
1 carotte râpée (facultatif)
Laver et découper le chou en lanières très fines.
Faire revenir les lardons à la poêle, bien les égoutter.
Dans un saladier, mélanger le chou émincé, les lardons, les dés de fromage, les échalotes, le persil et le cumin.
Arroser avec la vinaigrette. Mélanger. Mettre au frais et laisser reposer, si possible, une demie journée.
Bon appétit !
Publié le 28 novembre 2013, dans Claudine Boutigny, et tagué chou cabus, Cumin, dés de fromage, lardons. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.
Poster un commentaire
Comments 0